Медицинская библиотека. Сайт о лечении болезней лекарственных травах, сборах и растениях » Косметика Института Красоты: отзывы о салонной косметике Института Красоты на Арбате

Косметика Института Красоты: отзывы о салонной косметике Института Красоты на Арбате

5-08-2015, 17:51 Просмотров: 2868 Комментариев: 22

 Московский Институт Красоты на Новом Арбате уже долгие годы получает благодарные отзывы от тех, кто обратился в него со своими проблемами. В Институте Красоты наКомсомольском оказывается широкий спектр косметологических услуг по восстановления красоты и молодости лица и тела. Салонная косметика, которая применяется в различных процедурах, проводимых в институте красоты на Новом Арбате, имеет высокую оценку и самые лучшие отзывы не только от пациентов, но и от многих ведущих косметологов страны. В чем заключается такой успех государственного института красоты в Москве, который имеет такие высокие оценки и отзывы своих клиентов? Прежде всего, чтобы это понять, нужно вспомнить немного истории.

 Институт красоты на Новом Арбате основан в 1930 году и является первой в стране клиникой косметологического профиля. Таким почтенным возрастом действительно не сможет похвалиться ни одно косметологическое учреждение. Как известно, опыт приходит с возрастом. Все годы своего существования Институт Красоты на Комсомольском активно развивался, специалисты института изобретали и внедряли свои новые методы лечения и осуществляли уникальные разработки препаратов, что в конечном счете и является результатом получения высокой оценки его деятельности и большого количества благодарных отзывов клиентов.

 Одним из важнейших факторов успеха, безусловно, является тот факт, что уже в 60-е годы у Института Красоты появилась своя косметическая линия. Лабораторию по изготовлению косметических средств на базе института организовал и возглавил всемирно известный косметолог и парфюмер Р.А. Фридман. Его уникальные научные разработки и в наши дни вызывают огромный интерес у профессионалов, а написанные им работы содержат фундаментальные знания о производстве и изготовлении косметических средств. У этого талантливого человека в государственном Институте Красоты в Москве была наследница его знаний. М.А. Нефедова переняла опыт и навыки великого косметолога и также разработала большое количество новых уникальных косметических средств.

 В лабораториях института постоянно проводятся активные научные исследования в области разработки и создания косметических препаратов высокого класса, состоящих из природных компонентов. О новых достижениях и результатах работы ученых-косметологов в Московском Институте Красоты можно узнать на специальных конференциях и симпозиумах либо прочесть в профессиональных тематических журналах. Косметика московского Института Красоты на протяжении нескольких десятилетий получала высокие оценки и одобрительные отзывы от самых известных ученых в этой области.

Уникальные препараты обладают чрезвычайно эффективным действием по нескольким основным причинам:

• Они содержат 100% чистые натуральные эфирные масла.

• Растительные масла, входящие в состав препаратов получают путем прямого холодного отжима.

• Косметические препараты содержат все необходимые для кожи человека витамины и минералы.

• Не содержат консервантов и синтетических примесей.

 

отзывы

 

 Именно натуральное природное происхождение всех компонентов, входящих в состав препаратов салонной косметики Московского Института Красоты и стало гарантией высокого качества, доверия специалистов и пациентов, и позволило получить такую высокую оценку и огромное количество положительных отзывов от клиентов, испытавших на себе целебное действие уникальных препаратов.

 Можно много рассказывать об успешной работе Московского Института Красоты на Комсомольском, чутком и заботливом отношении всего персонала к каждому клиенту, но лучше всего почитать отзывы посетителей, которые обращались в Институт Красоты для решения своих проблем.

 

Валентина Мокроусова, 37 лет, продавец в ювелирном магазине:


Делала в институте красоты пластику ушных раковин. Очень боялась, но все же настроила себя, так как не могла больше смотреть на себя в зеркало. Результатом я очень довольна, операция того стоила! В клинике я часто делаю очищающие маски для лица. Косметическая линия препаратов в институте красоты просто великолепная, ни с какой импортной косметикой это просто сравнивать нельзя.

 

Ирина Онищенко, 28 лет, домохозяйка:


Я постоянно провожу в институте красоты чистку лица. После специальных процедур и чудодейственных масок с природными компонентами я всегда получаю желаемый результат. Кожа становится красивого цвета, упругой, уходят маленькие складочки, которые так портят мою улыбку. Хочется поблагодарить всех косметологов клиники за качественную работу и отличные препараты собственной разработки.

 

Светлана Юрьевна, 51 год, домохозяйка:


В институт красоты посоветовала обратиться соседка по даче. У меня молодой муж, не хотелось раньше времени выглядеть старой на его фоне. В клинике я заказала процедуру RF-лифтинга для лица, так как слышала о ней большое количество хороших отзывов. Мне очень понравилось отношение врачей и всех сотрудников. В институте работают очень приятные люди и все они специалисты, которые хорошо знают свое дело. Хочу сказать большое спасибо за то, что я стала моложе на несколько лет, моя кожа снова обрела здоровый красивый цвет, у меня больше нет мешков под глазами, исчезло много мелких морщинок на лице и шее. В клинику теперь хожу как только появляется свободное время, делаю маски для лица с замечательными кремами из природных составляющих. Кожа после них становится молодой и красивой, улучшается мое общее физическое состояние.


Вам нравится статья "Косметика Института Красоты: отзывы о салонной косметике Института Красоты на Арбате"? Оставьте свой отзыв о ней, а так же можете поделиться с вашими друзьями.
  • Категория: ---
  • Автор: Admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Екатерина 6 августа 2015 11:46 Цитировать 1
Поделюсь собственным опытом, надеюсь, мой отзыв поможет сделать правильный выбор. После 3-х родов моя фигура выглядела мягко сказать ужасно. Я от природы-то никогда не была "тонкой и звонкой", а трое детей, кормление, декрет сделали свое дело. Наконец, когда старшему было уже за 20, муж стал мне сам намекать, что готов помочь финансово в плане коррекции моего внешнего вида. На удивление, я не обиделась и не закатила истерику, а согласилась. Стали с ним читать отзывы, больше всего мне приглянулся Институт Красоты на новом Арбате. Честно, больше всего привлек стаж заведения. Мне сделали липосакцию живота и бедер, сейчас активно занимаемся лицом, в том числе, наконец-то открыла для себя косметику института вместо стандартных средств масс-маркета. Сухая кожа преображается, конечно, в совокупности с тем, что я наконец-то бросила курение. Всем дамам старше сорока с сухой кожей рекомендую крем "Нана". Не узнаете себя через месяц в зеркале!
Юля 6 августа 2015 15:51 Цитировать 2
Как-то пришлось пользоваться кремом "Шанс", остались только положительные впечатления.
Кристина 10 августа 2015 16:25 Цитировать 3
Буквально два года назад узнала о московском институте красоты и сразу же пришла в вам. делаю теперь регулярно у вас чистку лица. После процедур и масок кожа моя просто сияет и преображается. Становится чистой, красивой, нежной, а главное- здоровой. Даже морщинки понемногу разглаживаются. Эффектом я крайне довольна, теперь советую этот институт красоты все своим подружкам!
Alena 10 августа 2015 16:28 Цитировать 4
Слышала много отзывов о косметике московского института красоты, но никак не решалась опробовать ее на себе, всё-таки не дешевое удовольствие. Однако, недавно решила раскошелиться и позволить себе приобрести крем Апилак, и я не пожалела, потратила деньги с умом, оно того стоило. Прекрасный крем, натуральный, без лишних добавок, оказывает потрясающий эффект на кожу!
Елена 10 августа 2015 16:30 Цитировать 5
Тоже хочу поделиться своими впечатлениями о косметике московского института красоты. Отзывы выше читала, согласна с Екатериной - разница между средствами из магазинов и профессиональными средствами просто огромна. Я рекламе не верю - предпочитаю сама подробно изучать состав средств, которыми пользуюсь. Большинство магазинной косметики, несмотря на то, что вроде бы имеют натуральный состав, содержат и консерванты, и всякого рода улучшители для того, чтобы дольше храниться. В этой косметике таких составляющих нет, поэтому она гораздо эффективнее действует. И всякие сюрпризы исключены, вроде аллергических реакций на синтетические ингредиенты. Я очень довольна! Дети радуются тому, какая у них красивая и молодая мама, ну а муж постоянно сыпет комплиментами и гордится тем, какая я у него классная, как 20 лет назад, когда мы познакомились))
Ирина 10 августа 2015 16:31 Цитировать 6
Московский Институт Красоты на Новом Арбате мне посоветовала моя подруга, которая после родов очень поправилась, хоть всегда была очень стройной и худенькой. В таком виде она себя видеть не могла, и сделала липосакцию через год после родов. Теперь она выглядит как девушка двадцать лет, и совершенно не поправляется. Видя такой потрясающий результат, я доверилась им, и тоже немного убрала лишний жир. Прошло только два месяца после процедуры, но я чувствую себя замечательно и н толстею. Надеюсь, так будет всегда.
Элина 10 августа 2015 16:33 Цитировать 7
Использую салонную косметику Института красоты на Арбате уже не первый год, и плюсы для меня очевидны. Во-первых, все составляющие этой косметики натуральны и подобраны очень профессионально и качественно. Во-вторых, они реально действуют, в отличие от многих разрекламированных косметик-однодневок. Я, при всей своей пристрастности, еще не встречала ни одного салона, который мог бы похвастаться такой историей и качеством научных разработок, как этот.
Светочка 10 августа 2015 16:37 Цитировать 8
Долго искала себе косметические средства, которые подошли бы моей нежной коже. По совету подруги решила почитать отзывы на косметику московского института красоты. Учитывая количество положительных комментариев, приобрела крем для век и биокрем "Женьшень" для чувствительной кожи. Уже после первого использования был заметен хороший результат - кожа стала мягче и приятнее на ощупь. Ну а крему для век ставлю просто десять из десяти! Так что в дальнейшем буду заказывать еще!
Анастасия 10 августа 2015 16:38 Цитировать 9
Пользоваться косметикой московского института красоты я начала после многочисленных и положительных отзывов своих друзей. Я - человек с чувствительной кожей, и поначалу опасалась, что возникнут аллергические реакции. Однако, мои опасения были напрасными! Косметика института красоты преобразила меня! Я стала увереннее в себе! Кожа стала более гладкой, исчезло много морщин, а самое главное - абсолютно никакой аллергии! Всем рекомендую!
Алевтина 10 августа 2015 16:40 Цитировать 10
У меня с подросткового возраста проблемная кожа. Жирная и остались следы от акне в виде небольших пигментированных пятнышек. Я перепробовала массу уходовых средств, на некоторые у меня была даже аллергия. Уже отчаявшись, что мне всегда, и жарким летом, и на пляже, придется пользоваться тональным кремом, наткнулась на отзывы в сети о салонной косметике московского института красоты. Записалась на прием к косметологу, теперь эта косметика института красоты для меня просто спасение! Кожа стала нормальной, а пятнышки менее видимыми.
Алина 10 августа 2015 16:43 Цитировать 11
Мне уже 30 с хвостиком, до этого не особо задумывалась о коже лица, но в последнее время стала замечать все больше морщинок, да и цвет изменился. Вредных привычек не имею, видимо возраст берет свое. Подруга порекомендовала косметику института красоты, я же сначала села читать отзывы. В интернете нашлись только позитивные отклики, решила обращаться именно туда. Девочки, это что-то! После нескольких посещений института красоты на Арбате, кожа преобразилась. Морщинки разгладились, кожа выглядит здоровой, а главное ухоженной! Теперь периодически хожу на процедуры, потому что не представляю свою кожу в другом виде.
Вика Клименко 10 августа 2015 16:50 Цитировать 12
Здравствуйте. Я очень долго искала хорошую косметику. Ходила на разные семинары, перепробовала очень много разных кремов для кожи и так далее. Но не одна косметика не дала нужного мне результата. И однажды мне моя хорошая подруга посоветовала косметику московского института красоты. Я прислушалась к её совету. С начала я не верила что она может мне помочь лучше выглядеть. Но как только я начала ею пользоваться, сразу заметила положительный результат. И теперь когда мне многие задают вопрос "Как у тебя получается так хорошо выглядеть?" я с уверенностью советую Косметику Института Красоты.
Ирина Шполянская 11 августа 2015 12:30 Цитировать 13
Конечно, раньше об Институте красоты на Комсомольском проспекте не слышала, пока лично не столкнулась с серьезной проблемой. Дело в том, что мы с подружками летом ездим в Сочи на солнышко. И вот в один из таких приездов кожа у меня обгорела просто жутко - ничего не могла поделать! Прилетели в Москву - а лицо уже облазить стало. Я к подружкам обратилась - они мне и порекомендовали сюда обратиться. Проконсультировали, внимательно обслужили, назначили несколько процедур - кожа больше не сохнет, выглядит свежей и подтянутой. Спасибо, Институт красоты советую! winked
Милана 11 августа 2015 12:48 Цитировать 14
Каждая девушка/женщина хочет быть красивой в любые года. К сожалению нам не так просто, как мужчинам. Мужчина умылся и уже красавчик. Женщине же приходится в лучшем случае прибегать к использованию косметики. Главное в наше время - это натуральность продукта. Поэтому я искала нечто действенное и натуральное. Порывшись в интернете я поняла, что для меня идеальной косметикой будет косметика из Института Красоты. Супер, что девочки меня встретили, выслушали и помогли подобрать косметику именно для моей сухой кожи. Сейчас у меня нет проблем с кожей и даже без макияжа я выгляжу на уровне.
Алевтина 11 августа 2015 13:03 Цитировать 15
В выборе косметики я очень разборчива, потому как моя кожа переносит далеко не все ингредиенты косметический продукции. Спасением стал институт красоты на комсомольском, где теперь беру салонную косметику, подходящую мне идеально. Плюс регулярно посещают здесь же косметолога. Результат - за полгода "скинула" добрый десяток лет
Оксана 18 сентября 2015 09:43 Цитировать 16
Делюсь своей радостью! У меня было два кесарево сечения и после последнего образовался ужасный коллоидный рубец, хоть его и не видно под нижним бельем, комплексовала я ужасно. Мама моя врач и посоветовала обратиться в клинику, где мне его отшлифуют. Перерыв интернет и перечитав отзывы о врачах и клиниках, я остановилась на Институте красоты на Арбате. Теперь счастью нет предела, сделали все отлично, и не скажешь что рожала.
Раиса 18 сентября 2015 09:50 Цитировать 17
Всем привет. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, которые делали меня молодой. Мои родные и знакомые меня не узнали, эффект поразительный! Цены соответствуют, выполненной работе. Расположение института, тоже большой плюс. Минусов я не обнаружила, все таки первая в России косметологическая клиника, что тут еще можно добавить, выбор очивиден.
Татьяна 18 сентября 2015 09:54 Цитировать 18
Каждая женщина обязательно пользуется косметикой. Но вот какую использовать - вот вопрос. Многие предпочитают импортную, надеясь, что она сделает кожу женщины идеальной. Однако, есть и отечественная косметика не хуже, чем иностранная. Доказательство тому - уникальные косметические препараты Института красоты на Новом Арбате в Москве. Эти кремы, изготовленные из природных компонентов, полезны для кожи, безвредны. Многочисленные отзывы пациенток салонной косметики Московского института красоты только положительные. Моя подруга живёт в Москве. И хоть и не часто, но посещает этот салон. После нескольких сеансов, как она сказала мне, кожа её лица стала упругой, мягкой и чистой. И не нужны никакие импортные косметические средства для таких процедур. Обслуживание в салоне - на высшем уровне!
Кристина 18 сентября 2015 10:18 Цитировать 19
Теперь убедилась, что отзывы о врачах Института красоты на Арбате не преувеличены. Сделала здесь чистку лица, совсем преобразилась, чему очень рада. Кожа у меня комбинированная, теперь нос и лоб перестали блестеть, черные точки очищены, даже стали едва заметны. И все это благодаря уникальным препаратам, которыми косметолог чистила мне лицо. Никаких раздражений, не появилась и аллергия, хотя я расположена к ней.
Ангелина 14 августа 2016 23:24 Цитировать 20
Посещала Институт Красоты на Арбате, осталась довольна. Порекомендовали мне его давно, было много положительных отзывов о врачах. Я делала лицевой массаж, маски на основе активных компонентов и обертывание тела. Мне понравилось, что все оборудование современное, инструменты стерильные, чистота идеальная. Процедуры прошли успешно, шла после посещения - словно летела, теперь тут частый гость.
Света 15 августа 2016 11:02 Цитировать 21
Недавно была в институте красоты на Арбате, осталась очень довольна. Делала чистку лица. После чистки кожа стала, как шелковая. Аллергии на крема не последовало, это очень обрадовало. Прекрасное обслуживание, современное оборудование, цены приемлемые и еще множество достоинств. Теперь буду приходить сюда регулярно. Посоветовала подруге прийти сюда и она тоже под впечатлением.
Женя 15 августа 2016 14:04 Цитировать 22
Многие после посещения «института красоты», оставляют положительные отзывы о врачах данного центра. Я в свою очередь не буду исключением. Год назад, я родила малыша, чему была очень рада. Но после этого у меня на лице появились небольшие морщины, честно говоря, из-за этого я очень страдала. Мне казалось, что я уже бабушка, а мне всего 30 лет. Перепробовала много разных косметологических процедур, в разных салонах, нечего не помогало. Отчаявшись, я решила обратиться в институт красоты на Арбате. Тем мне провели косметологические процедуры, после которых, я почувствовала себя вновь девушкой. winked
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос: x*x+2*x-30000=3855 Ответ:*

Введите два слова, показанных на изображении: