Медицинская библиотека. Сайт о лечении болезней лекарственных травах, сборах и растениях » Институт Красоты на Арбате: отзывы, адрес, цены, процедуры

Институт Красоты на Арбате: отзывы, адрес, цены, процедуры

31-08-2015, 12:55 Просмотров: 1958 Комментариев: 31

  Многие годы Институт Красоты на Арбате получает благодарные отзывы от пациентов в огромном количестве, что уже давно сделало его самым популярным косметологическим учреждением в столице. Счастливые люди, которым удалось решить свои важные проблемы, связанные с внешним видом, вернуть утраченную красоту и молодость, делятся своими впечатлениями и выражают благодарность специалистам института на официальном сайте, в социальных сетях, на различных тематических форумах.

С каждым днем количество таких отзывов неизменно растет, известность Института Красоты становится все более массовой. Очень многие пациенты института смогли в буквальном смысле начать жить заново счастливой жизнью, после того, как получили возможность, наконец, при помощи опытных специалистов и современного оборудования избавиться от страшных проблем, которые мучили долгие годы и не давали возможности жить нормальной полноценной жизнью.

Одним из важнейших факторов, способствующих продвижению Института Красоты на первое место в столице и получению большого количества благодарных отзывов, является соотношение цены и качества предоставляемых услуг. При использовании современного дорогостоящего оборудования, ценовая политика института остается доступной каждому. Стоимость проведения лечебных процедур и операций существенно ниже, чем во многих других косметологических клиниках Москвы.

Также успех института и по-настоящему народная любовь стали возможными благодаря многим другим факторам, главными из которых являются: высококлассные специалисты и самая современная медицинская техника и оборудование, позволяющие получить высокие результаты. Некоторые экземпляры медицинского и косметологического оборудования, которые применяются в институте, невозможно найти в других косметологических клиниках столицы.

Конечно же, самое дорогостоящее оборудование не в состоянии приносить высоких результатов в лечении в случае отсутствия хороших специалистов. Высокий успех его использования и получение качественного результата возможны только в случае работы с ним настоящих профессионалов. Сложная комплексная работа заключается в умелых действиях квалифицированных медицинских работников, которые способны провести точную диагностику, назначить подходящий метод лечения и провести его максимально эффективно.

Профессиональный подход к выполнению своих обязанностей и высокая ответственность каждого врача Института Красоты на Арбате высоко оценены в отзывах пациентов. В московском Институте Красоты работают не просто высококлассные специалисты с огромным опытом. Здесь трудятся люди, которые по-настоящему любят свою работу и получают от нее удовольствие. Приносить радость людям – их призвание. Во всех отзывах клиенты Института Красоты на Арбате отмечают высокий уровень подготовки врачей и всего персонала.

В институте проводятся все виды пластических операций опытными хирургами, которые постоянно повышают свою квалификацию. Они часто являются участниками различных международных форумов и конференций. Много лет назад в московском Институте Красоты была проведена первая в Советском Союзе пластическая операция, получившая высокие оценки и отзывы у лучших специалистов. Именно ученые и хирурги, которые трудились здесь, стали основоположниками и первооткрывателями пластической и эстетической хирургии в нашей стране.

Также, при помощи современных медицинских препаратов и оборудования, в клинике проводится большое количество различных современных процедур по омоложению и улучшению кожи лица и тела, устранению косметических дефектов.

Институт Красоты Арбате отзывы

В Институте Красоты проводится

• Мезотерапия.

• Инъекционная контурная пластика.

• Биоревитализация.

• Безоперационная подтяжка лица и тела.

• Чистка лица.

• Лазерное омоложение кожи.

• Удаление новообразований, папиллом и родинок при помощи современного лазера.

• Лазерная шлифовка рубцов, удаление татуировок.

• Лечение акме, угревой сыпи, темных пятен, мешков под глазами.

• Удаление возрастных изменений на коже.

• Липосакция и липомоделирование.

• Все виды массажа.

• Обертывание для тела.

• Омолаживающие маски для кожи лица и тела на основе уникальных природных косметических препаратов, разработанных в лаборатории института.

• Фотомодуляция и фототерапия, и множество других процедур, направленных на восстановление красоты и молодости кожи лица и тела.

Проведенное профессиональное лечение позволяет достичь желаемых результатов, что подтверждается всеми пациентами, прошедшими лечение в Институте Красоты в городе Москва и оставившими свои благодарные отзывы.

Ознакомьтесь с отзывами о салонной косметике Института Красоты на Арбате

Также рекомендуем прочитать отзыв пациентки о посещении филиала Института Красоты на Комсомольском проспекте, д.15.


Вам нравится статья "Институт Красоты на Арбате: отзывы, адрес, цены, процедуры"? Оставьте свой отзыв о ней, а так же можете поделиться с вашими друзьями.
  • Категория: ---
  • Автор: Admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Анжелика 17 сентября 2015 18:23 Цитировать 1
Делала в иннституте красоты чистку лица, пришла сюда, прочитав отзывы о врачах этой клиники. Атмосфера в клинике доброжелательная, оборудование современное, очень понравилась доктор, которая делала чистку. Общалась очень доброжелательно, процедура прошла легко, хотя обычно мне очень больно. Я довольна процедурой и отношением персонала ко мне.
Таисия 18 сентября 2015 07:10 Цитировать 2
Волею случая оказалась в Москве, столице нашей родины. И мне опять же по случаю организовали визит в Институт Красоты на Арбате. Да годы идут, кожа стареет, да и тело видоизменяется
не в лучшую сторону... Для начала, предложили массаж и обёртывание для тела. А также на выбор омолаживающие маски лица и тела на основе уникальных природных косметических препаратов, разработанных в лаборатории института Красоты. Я всё это попробовала и осталась очень довольна своей внешностью! Правда муж ещё меня не видел. Я скоро приеду из отпуска и он меня сможет оценить. Правда, и состояние своего банковского счёта тоже... Ну "пощипала" немножко... Ну так на дело-же! Надеюсь, когда увидит меня обновлённой, всё примет и простит!
Катерина 18 сентября 2015 09:30 Цитировать 3
К выбору заведений подобного рода отношусь очень серьезно. Поэтому перед тем, как пойти в институт красоты на Арбате, внимательнейшим образом изучила отзывы о врачах в интернете и проконсультировалась у знакомых, уже посещавших его. И знаете, не разочаровалась! Интересовала услуга по удалению родинок. Получила полную консультацию. Процедура по удалению родинка продлилась несколько минут. Никакого дискомфорта! Очень довольна
Екатерина 18 сентября 2015 09:32 Цитировать 4
Отзывы о врачах в интернете мне пришлось читать, когда я хотела сделать липосакцию живота. После рождения троих детей я сильно поправилась и нелегко было избавиться от слоя жира. Да у меня и не получалось. Обратилась в институт красоты на Арбате, мне пообещали сделать все в лучшем виде. Врачи отлично постарались, я очень довольна результатом. Всем советую!
Мария 18 сентября 2015 09:33 Цитировать 5
Я читала разные отзывы о институте красоты на арбате, все они были очень лестные, поэтому не могла не попробовать сама обратиться туда. Понравилось отношение персонала к клиентам и аккуратное выполнение процедур. Отдельное внимание заслуживает отзыв о врачах клиники, грамотные, с большим опытом работы, ответственно подходящие к своему делу. Люди, которые хотят доверить уход за кожей профессионалом, должны обратить внимание на эту клинику.
Светлана 18 сентября 2015 09:41 Цитировать 6
У меня на лице с детства родинка расположена, которая портит все лицо. Я почитала в интернете отзывы о врачах и остановилась на этом институте красоты, который находится на Арбате. Я волновалась перед процедурой, но врач меня успокоил и сказал, что все будет прекрасно. Врачи провели процедуру безболезненно, после заживления раны даже шрама не осталось. Я очень довольна результатом!

Я проболела ветрянкой в возрасте 24 года. Шрамы после болезни были страшные, прошло полгода, некоторые шрамы прошли, но на лице остались. Мое лицо выглядело помятым в прямом смысле этого слова, на себя в зеркало я не могла смотреть. Почитала отзывы о врачах в интернете и решила избавиться от шрамов. Врачи выполнили свое дело. Спустя некоторое время мое лицо стало намного лучше! Спасибо специалистам!
Елена 18 сентября 2015 09:44 Цитировать 7
Мне уже почти 40 лет. Я пытаюсь поддерживать себя в форме и нравиться мужчинам. Поддерживать тело в форме это одно, но вот лицо это уже другое. Как то наткнулась на Институт Красоты на Арбате, то ли в интернете увидела, то ли кто-то подсказал. Ну и решила посетить данное заведение. Результат превзошел все ожидания. Первое, что хочется отметить, это профессионализм врачей. Достаточно квалифицированный персонал. Второе, это естественно, современное оборудование. Ну и третье - цена, которая "не кусается". Вообщем это место для любой женщины, которая следит за собой.
Олеся 18 сентября 2015 11:44 Цитировать 8
Мне как и любой женщине хочется выглядеть если не прекрасно, то хотя бы ухожено. Обратилась в институт красоты на Арбате и осталась довольна. Довольна тем, что высококлассные врачи уделяли внимание даже самым мелким моим проблемам с кожей лица. Специалисты милые девушки, рассказали, объяснили специфику процедур, что просто не могло не вызвать доверие к ним и к качеству их работы. К тому же результат я вижу на лицо.
Екатерина 18 сентября 2015 12:52 Цитировать 9
Весьма наслышана об Институте красоты. Несколько моих знакомых обращались туда. Качеством работ и услуг они остались довольны. Слышала от них только положительные отзывы о врачах, которые славятся большими спецами в своем деле. Поэтому когда возникла необходимость в омолаживающих процедурах обратилась именно в институт красоты. Отзывы хорошие слышала и от посторонних людей, поэтому даже сомнений не было. Теперь моя кожа заметно помолодела, благодаря хорошей работе специалистов! Обязательно буду обращаться еще при необходимости в процедурах.

Не так давно меня заинтересовал Институт Красоты на Арбате, поскольку здесь предлагается много услуг. Меня интересовала лазерная шлифовка рубцов. Отзывы о врачах в этом институте только самые лучшие. Вот и решила довериться профессионалам, как о них говорят. Я не ошиблась!!! Врачи действительно большие мастера своего дела и работу выполняют качественно! Результатом шлифовки я осталось очень довольна. Еще мне специалисты порекомендовали косметику института за последующим уходом за кожей. Она потрясающая!!! Здесь лучшие врачи, спасибо им огромное!
Даша 18 сентября 2015 13:06 Цитировать 10
Недавно посетила Институт Красоты. Мой выбор пал именно на него после настоятельных рекомендаций двух подруг (к слову, вертящихся в этой сфере). Да и отзывы о врачах на разных сайтах были исключительно положительные. Так как в сфере косметологии я новичок, решила начать с чистки лица. Результат поразил! Сама процедура не вызвала никаких болезненных ощущений и дискомфорта в принципе. Скоро собираюсь обратно, но уже на обертывание. Всем советую!
Александра 18 сентября 2015 16:37 Цитировать 11
Здравствуйте, хотела бы оставить свой отзыв.
Не так давно стала замечать, что кожа лица выглядит болезненно, мои коллеги по работе даже провожали взглядами. Но тут мне посоветовали обратиться в Институт Красоты. И знаете? Мне помогли! Мне назначили сеанс, проконсультировали. Процедура была абсолютно безболезненной и недорогой. Я осталась довольна! Теперь советую ваш Институт всем своим подругам, у которых есть проблемы. Спасибо вам !

Здравствуйте, хотела бы оставить свой отзыв.
Не так давно стала замечать, что кожа лица выглядит болезненно, мои коллеги по работе даже провожали взглядами. Но тут мне посоветовали обратиться в Институт Красоты. И знаете? Мне помогли! Мне назначили сеанс, проконсультировали. Процедура была абсолютно безболезненной и недорогой. Я осталась довольна! Теперь советую ваш Институт всем своим подругам, у которых есть проблемы. Спасибо вам !
Надежда 21 сентября 2015 11:57 Цитировать 12
Хочу оставить положительный отзыв о врачах Института красоты на Арбате, которые мастерски провели лазерную шлифовку двух больших рубцов на ноге моей сестры. Она очень долго мучилась с ними, скрывала и комплексовала. Квалифицированный и умелый врач Института провел процедуру быстро и безболезненно. Сестра очень довольна обслуживанием и отношением к пациентам в этом учреждении.

Делала в институте красоты антицеллюлтный массаж, проходила целый курс 10 сеансов. Теперь у меня только положительные отзывы о врачах этой клиники. Мастер - настоящий профессионал, отлично делала массаж, не донимала болтовней, сеансы не задерживала, всегда начинали вовремя. А главное есть видимый результат. Осталось очень приятное впечатление впечатление о клинике.
Яна 21 сентября 2015 12:02 Цитировать 13
Решила сделать по рекомендации подруги омолаживающие маски для лица и тела в Институте красоты на Арбате отзывы о врачах в интернете о них только положительные, поэтому сомнений не было никаких. Созвонилась, записали меня уже на следующий день, их маски уникальные, аналогов нет, разработанные в лаборатории института. Эффект появился уже на третий день, советую.
Леся 21 сентября 2015 13:05 Цитировать 14
После посещения института красоты на арбате, не могу оторваться от зеркала. Никак не налюбуюсь красотой кожи. Я раньше страдала появлением рубцов после акнэ на коже лица. Долго лечилась мазями, всевозможными кремами. Ничего не помогало. А здесь все просто прекрасно. Я очень благодарна врачам их помощи, их умению. Рекомендации, квалифицированные врачи, действенные процедуры Слов нет, один восторг!
Алена 21 сентября 2015 13:12 Цитировать 15
Хочу девчонки рассказать вам о тибетской медицине, которую услышала в институте красоты на новом арбате. В этой медицине используется китайские растения и сырье из стран Востока. Тибетская медицина в основном положена из флоры Индии и Китая.Мне она очень помогла в лечении многих болезней, особенно тех , что связанны с внутренними органами,очень благодарна, что в институте красоты в свое время мне за нее рассказали. Спасибо вам большое.

Хочу рассказать вам о средстве пара плюс, посоветовавши нам в институте красоты на новом арбате. После лета у дочки стала чесаться голова, сначала не обратили внимания,а потом после увиденного поверглись в шок. Нам там сразу посоветовали это средство, немедля обработали ей голову,эффект поразил сразу, все заразы поздыхали, прочесали ей головку, и больше ничего не беспокоило. Но если волосы у вас длинные с этим будет сложнее намного.
Лопатина Елена 21 сентября 2015 14:43 Цитировать 16
Здравствуйте, у меня с подросткового возраста была большая проблема-это прыщи.Сколько я витаминов и лекарств перепила, сколько врачей обошла, все одно и тоже.Ничего не проходило.Тут я от знакомых услышала про институт красоты на Арбате, нашла в интернете, почитала отзывы о врачах, и решила почему бы и нет. И я пошла. Что я могу сказать, специалисты замечательные, общаются, советуют, помогают, мне сделали чистку лица, которой я осталась очень довольна. Кожа стала чистая, подтянутая, нежная.Теперь по вопросам косметологии я буду обращаться только сюда!
Ольга 21 сентября 2015 15:15 Цитировать 17
Около месяца назад на коже лица и шеи стали появляться очаги шелушения. И видно было, что шелушение не просто от обветривания. Пошла сначала к дерматологу. Прописали лекарства, я их пропила и вроде все прошло. Перестала пить - вылезло снова. Давай искать в интернете места, куда можно обратиться. Нашла Институт Красоты. Опираясь на отзывы обратилась туда и не пожалела. Результат процедур - чистое лицо. Специалисты понравились, очень общительные и отзывчивые. После ходила туда несколько раз на массаж и обертывание. В общем, моя оценка 10 из 10.
Надежда 21 сентября 2015 15:57 Цитировать 18
Пользуюсь услугами института красоты на арбате уже несколько месяцев. За это время врачи помогли мне избавиться от проблем с лицом, которые очень волновали меня несколько лет! Пишу этот отзыв о врачах института красоты с благодарностью и надеждой, что и в дальнейшем они будут помогать мне на таком же профессиональном уровне и в такой приятной обстановке!

Долго мучалась с кучей родинок на теле, в том числе и на лице, почитала отзывы о разных врачах в интернете и в итоге остановила свой выбор на клинике "Институт красоты" на Арбате. Клиника оказалась приятная, а врачи действительно настоящими профессионалами! Совсем безболезненно удалили мои самые большие родинки, который уже совсем надоели! Спасибо врачам!
Кристина 21 сентября 2015 18:57 Цитировать 19
Мне уже 45 лет и морщинки на лице сильно виднеются. Еще я резко похудела и из - за этого лицо выглядело обвисшим и некрасивым. Стала читать отзывы о врачах в интернете и остановилась на институте красоты на Арбате. Мне сделали операцию, после которой все отлично зажило, осложнений не было. Лицо стало выглядеть намного моложе. Я довольна результатом врачей!

В молодости по глупости сделала себе татуировку. Сейчас она мне не нравится, захотелось удалить ее. Я прочитала отзывы о врачах в интернете и мне понравился институт красоты на Арбате. Я записалась на прием и врачи успешно удалили ненавистную мне татуировку. От удаления даже шрамов совсем не осталось, кожа как новая! Спасибо специалистам за отличную работу!
Ангелина 21 сентября 2015 20:49 Цитировать 20
По совету подруги, а она у меня медик, решила воспользоваться услугами институт красоты на арбате, отзывы о врачах с уст подруги несомненно сыграли немалую доля в пользу этого института красоты. Так же слышала хвалебные отзывы про институт красоты на новом арбате. Не долго думая я сама решилась пойти на процедуры по удалению родинок. Осталась довольна, как никогда. Доброжелательный персонал, высококвалифицированные врачи. В следующий раз пойду на чистку лица. Довольно безгранично!
Алина 24 сентября 2015 12:38 Цитировать 21
Довольно таки неплохой Институт Красоты на Арбате, неоднократно обращалась к ним за помощью, о чём ни разу не пожалела. В последний раз делала у них чистку лица, как обычно всё сделали качественно и по цене не так уж много вышло. Особенно нравится, что у них современное оборудование и высококвалифицированные врачи. Так же почитав "институт красоты на арбате отзывы" я поняла, что таких счастливых людей обратившихся к ним, немало, так что советую всем.
Динара 24 сентября 2015 13:01 Цитировать 22
Много хороших отзывов о врачах в этом центре начиталась и наконец-то решила сама попробовать. Особых проблем у меня нет, но вот чистка лица была интересна. И могу сказать, что крайне довольна результатом - очень качественное обслуживание, добросовестные врачи. Лицо теперь чистое и здоровое, без прыщей и прочей гадости. Теперь буду только сюда ходить на процедуры и всем подругам посоветую непременно.
Валерия 11 августа 2016 17:01 Цитировать 23
После родов, как и у многих девушек, у меня осталось напоминание в виде немалого животика. После первого дня рождения ребенка решила взять себя в руки, села на диету и начала стремительно худеть. Как вы понимаете это не пошло на пользу ни моему здоровью, ни телу. На животе осталась ужасная складка кожи, которая меня несказанно расстраивала. Подруга посоветовала Институт Красоты на Арбате. Сходила на консультацию, вопрос об операции решился довольно быстро. Теперь не могу оторваться от зеркала. Большое спасибо всем врачам.
Valeria 14 августа 2016 18:35 Цитировать 24
Здравствуйте, я девушка и мне 33 года и как любой женщине хочется выглядеть если не прекрасно, то хотя бы ухожено. Недавно ездила в Москву к подруге она и посоветовала обратиться в институт красоты на Арбате,да и отзывы о врачах на разных сайтах были исключительно положительные! Сделала там омолаживающую маску для лица и тела и не пожалела.Сама процедура не вызвала никакого дискомфорта и болезненных ощущений. Советую всем!
Елена 14 августа 2016 18:47 Цитировать 25
С самого детства мечтала о ринопластике. И во взрослом возрасте, накопив необходимую сумму, наконец-то решилась. Почитала отзывы в интернете и выбрала Институт Красоты на Арбате. На первом же приеме меня проконсультировали, дали все необходимые рекомендации. Полностью объяснили ход операции. Провели отдельную консультацию с анестезиологом. Результат получился отличным. Могу советовать.
Карина 15 августа 2016 00:59 Цитировать 26
По совету своей подруги, я обратилась в Институт Красоты на Арбате, что бы мне сделали профессиональную читку лица .Предварительно облазила весь интернет и прочитала отзывы о врачах и о самом институте красоты, все отзывы были положительными, поэтому я и обратилась сюда. Чистку сделали просто прекрасную, все порки очень хорошо почистили, после чего на кожу лица нанесли успокаивающую маску из серии профессиональной косметики. После чистки никаких покраснений и воспалений не было, я очень довольна!

По совету своей подруги, я обратилась в Институт Красоты на Арбате, что бы мне сделали профессиональную читку лица .Предварительно облазила весь интернет и прочитала отзывы о врачах и о самом институте красоты, все отзывы были положительными, поэтому я и обратилась сюда. Чистку сделали просто прекрасную, все порки очень хорошо почистили, после чего на кожу лица нанесли успокаивающую маску из серии профессиональной косметики. После чистки никаких покраснений и воспалений не было, я очень довольна!
Алена 15 августа 2016 07:08 Цитировать 27
Перед тем как посетить этот институт красоты, я начиталась различных отзывов о врачах, там были как хорошие так и плохие отзывы. Как в прочим и всегда. К ним я общалась с целью удаления растяжек, после родов у меня их было просто невообразимое количество, но сейчас от них не осталось и следа, а все благодаря профессионалам которые работают в этом институте.

После посещения Института Красоты я поняла, что все хорошие отзывы о врачах оказались правдой. Я была записана на биоревитализацию, по началу я сомневались по поводу этой процедуры, но после ее прохождения я поняла что зря переживала. Кожа буквально преобразилась, стала выглядеть гораздо моложе,она посвежела и приобрела здоровый цвет. Я просто в восторге.

Я долго думала идти ли мне в этот институт красоты или нет, но прочитав хорошие отзывы о врачах я все таки решилась записаться на прием, и не пожалела об этом. Мне сделали чистку лица просто отлично, кожа стала выгладить совершенно по другому, теперь я буду посещать этот институт регулярно. Так как даже друзья заметили что кожа у мня стала буквально светится.
Анна 15 августа 2016 23:53 Цитировать 28
Являюсь постоянным клиентом Института Красоты уже длительное время, этот косметологический центр заслужил моё доверие, хотя подход к выбору косметолога и других подобных специалистов у меня серьезный. За все время посещений Института я делала различные процедуры: и чистку лица, и всевозможные обертывания, и родинки удаляла, и массаж, и различные омолаживающие маски, я довольна результатом работы специалистов и индивидуальным подходом к каждому клиенту, сотрудники там действительно самые квалифицированные, а оборудование новейшее. Надо отметить, что список и выбор услуг огромен, а их стоимость не столь высока и доступна всем желающим.
kasandra3938 17 августа 2016 15:10 Цитировать 29
С возрастом на теле начали появляться новые родинки и всякие неровности. Нужно было срочно с этим что-то делать. Про институт красоты на Арбате узнала от подруги, она избавлялась там от шрамиков на лице, ей очень понравилось, и о врачах у нее были положительные отзывы. Обратилась и я. Понравилось все - толковые специалисты, вежливое, предупредительное отношение, умеренные цены. Результатом процедур тоже осталась очень довольна, буду советовать всем знакомым.
Илона 23 августа 2016 18:39 Цитировать 30
Думаю многие сталкивались с такой проблемой как акне. Борюсь я с этим заболеванием уже почти полтора года.Перепробовала всевозможные косметические средства:какие-то помогали,но временно, от каких-то вообще никакой пользы. Решила посетить институт красоты на Арбате, который мне давно рекомендовали подруги, также заинтересовали и отзывы о врачах, которых очень хвалили и я решила все это испытать на себе. Это одно из самых толковых косметологических учреждений в столице! Шикарные,высоко квалифицированные врачи сделали свое дело на "ура". Уже после трех процедур заметны явные улучшения на лице.

Думаю многие сталкивались с такой проблемой как акне. Борюсь я с этим заболеванием уже почти полтора года.Перепробовала всевозможные косметические средства:какие-то помогали,но временно, от каких-то вообще никакой пользы. Решила посетить институт красоты на Арбате, который мне давно рекомендовали подруги, также заинтересовали и отзывы о врачах, которых очень хвалили и я решила все это испытать на себе. Это одно из самых толковых косметологических учреждений в столице! Шикарные,высоко квалифицированные врачи сделали свое дело на "ура". Уже после трех процедур заметны явные улучшения на лице.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос: x*x+2*x-30000=3855 Ответ:*

Введите два слова, показанных на изображении: