Медицинская библиотека. Сайт о лечении болезней лекарственных травах, сборах и растениях » Разное полезное » Институт Красоты на Комсомольском проспекте 15: отзыв пациентки о посещении

Институт Красоты на Комсомольском проспекте 15: отзыв пациентки о посещении

10-08-2015, 16:50 Просмотров: 1644 Комментариев: 37

 Мне 37 лет, я вполне привлекательная, так считает мой муж и все мои коллеги по работе мужского пола. Слежу за собой, стараюсь всегда хорошо выглядеть. Мой уровень дохода позволяет мне пользоваться хорошей косметикой, которую я покупаю, когда бываю за границей. Обычно парфюмерию я привожу из Франции и Германии, а крема и лечебную косметику – из Израиля. Все в моей жизни было хорошо, но 2 года назад я попала в небольшую автомобильную аварию. Серьезных травм я не получила, но от осколков стекла у меня был довольно существенный порез на лице. Конечно, я не жалела денег, врачи сделали мне все, что могли, но ужасный рубец от шрама так и остался на моем лице. В больнице мне сказали, что помочь мне больше ничем не смогут.

 Институт Красоты на Комсомольском проспекте 15 отзывы

 

  Тогда я начала думать, а что же мне делать. Я догадывалась, что должны существовать процедуры или операции, которые способны решить мою проблему. Я самостоятельно изучила большой список различных косметологических клиник и ознакомилась с результатами их работы, а также рассказами пациентов. Мое внимание привлек Институт Красоты на Комсомольском проспекте 15, о работе которого везде были только самые лучшие отзывы. Все пациенты, которые побывали в этом учреждении, давали очень высокие оценки персоналу клиники, методам лечения и устранения различных проблем, связанных с дефектами кожи, омоложением и тому подобным. Меня сразу же очень заинтересовал и тот факт, что в Институте Красоты наКомсомольском напрямую сотрудничают с лабораторией Института Красоты на Арбате (главного отделения клиники), в которой создаются уникальные крема и различные препараты. Они по отзывам многих специалистов превосходят по своему качеству подобные импортные аналоги.

 Проанализировав и проработав огромное количество информации, я остановила свой выбор в пользу двух лечебных учреждений, одним из которых был Институт Красоты на Комсомольском проспекте 15. В итоге я нашла достаточное количество убедительной информации и поняла, что это будет лучший выбор, и обратиться мне необходимо именно сюда. При принятии своего решения я руководствовалась как информацией от специалистов, так и отзывами пациентов, обращавшихся в Институт Красоты на Комсомольском проспекте. С визитом я решила не затягивать и отправилась в Институт Красоты. С первых же минут мне понравилось уважительное и внимательное отношение персонала к каждому посетителю. Проявлялось это с самого первого сотрудника института, которого я встретила. Меня сразу направили на прием к врачу. Он внимательно изучил проблему, ознакомился с общим состоянием моего здоровья по медицинской карточке. Я ответила на множество его вопросов. Мне было рекомендовано проведение букки-терапии. Честно признаюсь, я раньше никогда про это не слышала, и совершенно не представляла, что это такое. За несколько минут мне доходчиво и грамотно пояснили, из чего состоит эта процедура, как она проводится, а также доказали мне, что в моем случае это будет наиболее эффективным способом. Я узнала фамилии специалистов, которые будут со мной работать. Дома я нашла в интернете большое количество положительных отзывов о проведенной ими работе от клиентов, обращавшихся с похожими проблемами в Институт Красоты на Комсомольском проспекте.

 

Институт Красоты на Комсомольском проспекте отзывы

 

Это меня настроило только на позитив, я начала верить в то, что у меня получится избавиться от шрама, который так портил мое лицо. Я не буду прибегать к подробным описаниям самой процедуры, скажу лишь, что мне это практически не причиняло никакого дискомфорта, не было никаких болевых ощущений.

  Расскажу лучше о результате.

 Мой рубец на лице поменял свой оттенок, стал бледным и малозаметным. Когда я глянула на себя в зеркало, я готова была расцеловать всех врачей, которые находились рядом. После проведения букки-терапии я регулярно наносила специальный крем, разработанный специалистами Института Красоты на Комсомольском, имеющий высокие оценки и отзывы ведущих косметологов, а также специальный пластырь, который я накладывала на время сна на едва заметный рубец. Прошло больше трех месяцев после того, как я впервые обратилась в Институт Красоты. Сейчас мою проблему на лице можно заметить, только если внимательно присматриваться. От рубца не осталось практически ничего. Мне не нужно теперь каждое утро наносить на лицо тонны макияжа. Огромное спасибо всем, кто со мной работал! Вы настоящие волшебники!

 

Елена К., предприниматель, Москва.


Вам нравится статья "Институт Красоты на Комсомольском проспекте 15: отзыв пациентки о посещении"? Оставьте свой отзыв о ней, а так же можете поделиться с вашими друзьями.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Алла 11 августа 2015 12:23 Цитировать 1
Мне тоже приходилось пользоваться услугами специалистов института красоты на комсомольском 15. Результат внушительный, теперь советую всем из своего окружения. Работа качественная, индивидуальный подход. Благодарю!!!
Светлана 11 августа 2015 12:25 Цитировать 2
Хочется рассказать о Институте Красоты на комсомольском проспекте: встречают милые девушки,профессионализм врачей радует, приятная атмосфера. У меня были проблемы с кожей лица, после нескольких посещений они покинули меня, как страшный сон! Спасибо вам за это!

Хочется рассказать о Институте Красоты на комсомольском проспекте: встречают милые девушки,профессионализм врачей радует, приятная атмосфера. У меня были проблемы с кожей лица, после нескольких посещений они покинули меня, как страшный сон! Спасибо вам за это!

Хочется рассказать о Институте Красоты на комсомольском проспекте: встречают милые девушки,профессионализм врачей радует, приятная атмосфера. У меня были проблемы с кожей лица, после нескольких посещений они покинули меня, как страшный сон! Спасибо вам за это!
Ольга 11 августа 2015 12:25 Цитировать 3
Читая положительные отзывы об институте красоты на комсомольском проспекте, я не смогла остаться в стороне и решила поделиться своей историей. Около 10 лет назад у меня на лице был гнойный фурункул, после его оперативного удаления остался шрам на щеке около 2 см. Я очень комплексовала по этому поводу, особенно в юности. И только в этом институте мне смогли помочь, за что я благодарна специалистам. От шрама не осталось ни следа!
милана 11 августа 2015 12:28 Цитировать 4
Прочитав отзывы про институт красоты на комсомольском проспекте, я поняла, что они могут помочь и в моей ситуации. У меня просто огромный шрам от ожога на правой руке. Пересадку кожи я делать отказалась. А вот на букки-терапию я согласна.
Екатерина 11 августа 2015 12:28 Цитировать 5
Обращалась в институт красоты на комсомольском,прочитав хорошие отзывы.Приятный и дружественный персонал,так же провели букки-терапии.Результат не заставил себя ждать.Спасибо за качественную помощь.
Светлана 11 августа 2015 12:29 Цитировать 6
Давно хотела обратиться в Институт красоты на Комсомольском, слышала только положительные отзывы. Месяц назад ходила на первый прием, сразу понравилось доброжелательное отношение ко мне. Процедура омоложения прошла почти без боли, сейчас вижу первые результаты. Через неделю на повторный сеанс.
Ксюша 11 августа 2015 12:29 Цитировать 7
После беременности и родов у меня на боках появились некрасивые растяжки. Меня это безумно расстраивало, ведь девушке всегда хочется быть самой привлекательной! Все расхваленные маски, мази и крема не дали никакого результата. И тогда я, изучив отзывы, обратилась в Институт Красоты на Комсомольском проспекте. Меня очень порадовало внимательное отношение персонала к каждому клиенту, ко всем стараются найти особенный подход. Что касается рекомендованного мне комплекса процедур - он мне помог! Уже спустя пару недель растяжки стали в разы светлее и практически незаметны на моем теле. Я в восторге! Буду советовать Институт Красоты всем подругам.
Мария 11 августа 2015 12:29 Цитировать 8
Елена, как я Вас понимаю! Меня тоже давно очень смущал мой шрам на лице, который остался после давно забытой неудачной ситуации в детстве. Мое лицо довольно симпатичное, а этот шрам просто уродовал. Тогда я услышала про Институт Красоты на Комсомольском проспекте, но с посещением не спешила. Обговорив дома с мужем я все таки решила проконсультироваться можно ли сделать что-то с моим лицом. Меня обнадежили, а вскоре мое лицо стало фактически идеально гладким. Я очень довольна, не ожидала, что будет такой результат.
Кристина 11 августа 2015 12:36 Цитировать 9
По совету мужа недавно посетила институт красоты на Комсомольской. В детстве, из-за быстрого роста у меня образовались ужасные, некрасивые шрамы по всей спине, на ногах и на попе. Никакие чудо-маски, препараты и средства мне не помогали, пока я не обратилась сюда.
После продолжительных процедур( у меня много шрамов и рубцов) я наконец-то смогла избавиться от этого ужасного зрелища. Мои рубцы посветлели, стали совсем незаметными, за что хочу сказать огромное спасибо Институту Красоты! За такой результат никаких денег не жалко.
Екатерина 11 августа 2015 12:38 Цитировать 10
Всем доброго времени суток! Меня зовут Екатерина и мне 35 лет. Не так давно я услышала про Институт Красоты на Комсомольском проспекте 15. Жуткая авария оставила следы на моём лице. А лицо это ведь самое главное и важная часть тела для любой женщины, девушки! И мне подсказали что в Институте красоты мне помогут решить мою проблему, и убрать шрамы с лица! И я незамедлительно отправилась туда. Там меня встретили опытные врачи, с которыми мы всё обговорили. Они решили мою проблему, и я счастлива! Счастлива потому что, не нужно использовать тонны косметики! Спасибо вам большое за помощь!
Елена 11 августа 2015 12:45 Цитировать 11
Мне неудачно удалили родимку и после операции остался шрам. Ко многим специалистам обращалась, но в итоге результат оставался тот же. До тех пор пока не прочла отзывы об институте красоты на комсомольском. И когда посетила специалиста, результат просто удивил, шрам стал совсем незаметным!)
Мария 11 августа 2015 12:49 Цитировать 12
Обратилась я в институт красоты на комсомольском проспекте, вылечила свой недуг на лице, постоянно выходили угри и проблема жила со мной очень давно. Вот решила написать отзыв и сказать, что клиника мне сильно помогла, спасибо Вам.
Oleg7777 11 августа 2015 12:51 Цитировать 13
После аварии у супруги осталось несколько шрамов на лице, хоть почти и не заметные, но я понимал, что для женщины - это катастрофа. Мы приняли решение обратиться в институт красоты который на комсомольском проспекте. Всё сделали в лучшем виде, через полтора месяца жена просто расцвела - все шрамы бесследно исчезли. Огромное спасибо всем медработникам за доброе и чуткое отношение к пациентам.
Мария 11 августа 2015 12:51 Цитировать 14
Обратилась я в институт красоты на комсомольском проспекте, вылечила свой недуг на лице, постоянно выходили угри и проблема жила со мной очень давно. Вот решила написать отзыв и сказать, что клиника мне сильно помогла, спасибо Вам.
Карина 11 августа 2015 12:52 Цитировать 15
Прочитав многочисленные позитивные отзывы,Обратилась в институт красоты на комсомольском.Приятно удивило,что персонал дружелюбно относится к пациентам.Специалисты назначили мне курс лечения,после которого мне стало значительно лучше.Спасибо.
Лариса 11 августа 2015 12:52 Цитировать 16
В этот салон меня затащила подружка, сама я живу далеко от Космосольского, даже не знала про такой, а она там частый гость.
Решила с ее подачи сделать диспорт, после предыдущего эффект уже прошел. Институт Красоты - название солидное, заведение с историей, я думала, цены там заоблачные. Но нет, вышло в принципе достаточно доступно, всего 140р за единицу.
Косметолог очень приятная женщина, трепетно относится к своей работе, хорошо в ней разбирается, теоретически подкована. Колола безболезненно и быстренько.
Однозначно посещу Институт Красоты на Косомольском проспекте еще не раз.
Ирина Гусева 11 августа 2015 12:55 Цитировать 17
Обращалась в институт красоты на комсомольском проспекте.Отзывы о них самые позитивные.Действительно,персонал знает свое дело.Доктора настоящие профессионалы.Из большого шрама на лице остался только маленький рубец.Моему счастью нет пределов.Спасибо большое.
Алена 11 августа 2015 12:55 Цитировать 18
После рождения моего ребенка, на животе у меня "красовался" огромный и некрасивый шрам от КС. Я была в ужасе! Теперь не покрасуешься на пляже в купальнике... Я посетила много клиник, но чаще всего врачи просто разводили руками - шрам все равно будет заметен. И когда я почти отчаялась, узнала от знакомой об Институте красоты на Комсомольском бульваре 15. Отзывы о нем были только положительные! И я решила к ним обратиться. Сейчас я только прохожу курс терапии, но уже результат превосходит все ожидания! Шрам сгладился, посветлел, стал менее заметен. Огромное спасибо специалистам!
регина 11 августа 2015 13:00 Цитировать 19
Спасибо вам большое за ваш отзыв!Я долго искала отзывы от институте красоты на комсомольском,но ваш,самый полный и полезный.У меня тоже есть шрам,похожий на ваш,и теперь,я смело отправлюсь в это место,ведь вам помогло!
Виктория 11 августа 2015 13:01 Цитировать 20
Обращалась в институт красоты на комсомольском проспекте 15. Прочитала о них хорошие отзывы.У меня был среднего размера шрам на щеке.Специалисты сделали все и теперь у меня лишь маленький рубец,еле заметный.
регина 11 августа 2015 13:01 Цитировать 21
Спасибо вам большое за ваш отзыв!Я долго искала отзывы от институте красоты на комсомольском,но ваш,самый полный и полезный.У меня тоже есть шрам,похожий на ваш,и теперь,я смело отправлюсь в это место,ведь вам помогло!
Александра 11 августа 2015 13:03 Цитировать 22
Решили с девочками посетить институт красоты на комсомольском, естественно, прочитав перед этим отзывы. Нам очень понравилось, девочки знают свое дело, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Евгения 11 августа 2015 13:07 Цитировать 23
Благодаря сотрудникам институты красоты на комсомольском мне удалось избавится от проблемы,из-за которой я всю жизнь комплексовала.Не зря все пишут положительные отзывы,ребята действительно настоящие профессионалы.

Увидела хорошие отзывы об институте красоты на комсомольском,решила обратится к ним за помощью.Ребята настоящие специалисты,назначили курс лечения и помогли мне стать вновь здоровой.

Спасибо сотрудникам института красоты на комсомольском,помогли мне избавится от большого рубца на шее.Читала много хороших отзывов о них,это все правда-на себе все ощутила.
Дмитрий 11 августа 2015 13:09 Цитировать 24
Этот институт красоты просто супер. Моя тетя постоянно пользуется его услугами. Выглядит она шикарно, молодо. И все благодаря институту красоты на Комсомольском проспекте 15.
Владислава 11 августа 2015 13:37 Цитировать 25
Почитала позитивные отзывы,решила обратится в институт красоты на комсомольском проспекте 15.Ребята с пониманием отнеслись к моей проблеме и помогли мне выздороветь.Спасибо вам большое.

Обращались в институт красоты на комсомольском проспекте 15 с сестрой.Она начиталась хороших отзывов о них.Сотрудники действительно компетентны и вежливы,помогли нам с нашей проблемой.Спасибо.

В институте красоты на комсомольском работают хорошие профессионалы,на себе ощутила их навыки.Почитав отзывы,решила к ним обратится.Помогли мне,провели курс лечения.Спасибо.

Не зря пишут положительные отзывы об институте красоты на комсомольском проспекте 15.Специалисты этой клиники помогли мне избавится от моей проблемы,из-за которой я комплексовала долго.

Обращалась в институт красоты на комсомольском,отталкиваясь от хороших отзывов.И правда,специалисты выявили причину моей болезни и провели полный курс лечения.Спасибо вам.

Институт красоты на комсомольском проспекте 15-мой спаситель.Долго комплексовала из-за проблем со здоровьем.Провели курс лечения и помогли избавится от болезни.Спасибо вам большое.

Добрый день.обращалась в институт красоты на комсомольском проспекте 15.Помогли избавится от большого шрама на лице безболезненного.Спасибо добрым людям за хорошие отзывы,которые натолкнули меня на них.

Ребята из института красоты на комсомольском проспекте 15 очень помогли мне,за что им спасибо.С их помощью удалось избавится от шрама на лбу,полученного еще в детстве.Поддерживаю все хорошие отзывы о них.
милена 11 августа 2015 13:55 Цитировать 26
Доброго времени суток! Недавно перед свадьбой подруги возникла необходимость привести лицо и волосы в порядок. Подруга посоветовала посетить институт красоты на комсомольском проспекте 15. ну что могу сказать-осталась очень довольна. Персонал порадовал своей улыбчивостью, а косметолог оказалась так и вовсе милейшая девушка, а какую она мне сделала маску на основе минералов мертвого моря! после этой процедуры у меня,как минимум изменился цвет лица( естественно в лучшую сторону!) Для волос в этом салоне тоже предусмотрены питательные маски. Так что к торжеству я подготовилась не хуже невесты. Девочки, рекомендую! Для себя, любимых, тоже нужно время находить!
Василий 11 августа 2015 14:01 Цитировать 27
Так случилось, что в драке сломали нос, а у меня работа связанная с общением с людьми. Пришлось обратиться в институт красоты на комсомольском. Через две недели выписался, а ещё через две недели и следов никаких не осталось. Огромное спасибо врачам делавшим операцию.
Кристина 11 августа 2015 15:03 Цитировать 28
Всем привет, вот, решила оставить отзыв об институте красоты на комсомольском. Сначала вообще не хотела идти, но подружки уговорили туда сходить, т.к. сами там частенько бывают и уж очень хвалили. Так вот, хочу вам сказать только одно: СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! Все очень замечательно, персонал очень понравился. Девчата, всем рекомендую!!!
Алина 14 августа 2015 00:18 Цитировать 29
Решилась написать отзыв, недавно ходила в институт красоты на комсомольском, была необходимость привести в порядок волосы, всё очень понравилось, общительный персонал и качество услуг. Всем советую.
Екатерина 18 сентября 2015 09:37 Цитировать 30
Сейчас встречаю очень положительные отзывы о врачах Московского института красоты. Вот и я хочу внести свою лепту в их копилку. Я обратилась в институт красоты для того, чтобы мне удалили родинку. Врачи сначала обследовали меня и мою проблемку и только после анализов и тщательного осмотра направили на операцию, процедура практически безболезненная, а отношение персонала к посетителя на высоте

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос: x*x+2*x-30000=3855 Ответ:*

Введите два слова, показанных на изображении: